Некоторые клиенты заметили, что у нас на сайте студии нигде не написано про формы и способы оплаты работ. Это действительно так, потому что, во-первых, мы работаем с любыми формами оплаты, не запрещенными законодательством РФ, поэтому писать нет смысла, и, во-вторых, у нас нет фиксированной стоимости сайтов. Сайт – уникальный продукт для каждого клиента. Вывешивать фиксированный прайс на сайты – все равно, что художнику вывешивать фиксированный ценник на картины.
Касаемо форм оплаты – мы работаем по форме 50/50. Половину от стоимости договора нужно заплатить сразу, половину – по факту создания сайта. И по-другому никак, совсем, никак, ни крошечки. Особенно это касается вас, клиенты с низким чеком (от 10 до 30 тыс. руб.)!
Периодически нам приходилось слышать:
«Я человек принципиальный, никого никогда не обманываю. Готов платить за результат, оплачу, как только увижу выполненный сайт».
Ой, идите на хуй!
Все принципиальные, все готовые платить за результат и прочие боящиеся, сомневающиеся, эта статья для вас. Обычно такие ситуации случаются только с заказчиками, у которых реально нет денег! Они выебываются, рассказывают об успехах своего супер бизнеса или продукта, требуют, чтобы им делали лучшую верстку, лучший дизайн на лучшем движке, но когда речь заходит о деньгах, сразу принимают важный вид и начинают пиздеть про свои принципы. Еще раз, специально для таких: идите на хуй со своими принципами, и не тратьте на встречи наше время. На свое время вам, судя по всему, насрать, поэтому вы и готовы пиздеть о своем миллионном бизнесе с каждым дизайнером, который возьмет на 500 рублей меньше.
Все сказки про то, как вас где-то обманули, кинули, развели, - это ваши проблемы. Не распространяйте свои страхи на других, и купите собаку, если боитесь. Если вы из тех, кому надо «увидеть результат», то результаты наших работ вы можете увидеть в портфолио. Там собраны выполненные сайты наших клиентов, клиентов, которые не опасались, не ебли мозг принципами и заумными историями, и которые имели достаточно средств, чтобы оплатить работу. Доказывать лично вам, что мы не пидорасы, что Интернет – не пидорас, что сайт – это хорошо, мы не собираемся. Смысла от таких демонстраций целое нихуя, а гипотетический шанс, что вы съебетесь просто потому что передумали делать сайт и купили продукты в Окее, достаточно велик.
И еще, уважаемые ебатели мозгов под видом крупных заказчиков: с какого хуя на вас кто-то должен бесплатно работать? Чтобы вы посмотрели результат? И на кого вы сами работаете бесплатно? Так что, ни хуя, ищите фрилансеров в Авито и пробуйте наёбывать их!
Тем, кто готов заказать сайт, мы сделаем его в лучшем виде, с индивидуальным дизайном и разными «мульками», которые не входят в «стандартное оборудование». У нас есть единый договор, который вы можете скачать здесь. И мы готовы выслушивать любые вопросы и замечания по нему, если таковые возникают. Бывают случаи, когда мы существенно переписываем условия договора по просьбе клиента, меняя те или иные формулировки, стараясь прийти к единому мнению относительно всех аспектов совместной работы. Но именно в рамках договора у нас есть свои правила работы, которые менять мы не хотим и не будем. Первое – это оплата 50/50, второе – это маленькая крохотная ссылка на сайт студии Florida Perfect, как автора-разработчика. В случае нарушения первого правила мы попросту не будем делать сайт. В случае нарушения второго правила, собственник сайта получает по еблищу сковородкой в виде судебного процесса по защите авторского права, но об этом уже в следующей статье. С наступающим Новым Годом всех!

К другим статьям